Wrap façon tajine

  • Pour : Pour 20 wraps

Préparation

1 Ricotta épicée

Ref. Ingrédients Quantité
Ricotta 500 g
Mélange d'épices à couscous QS
Citron jaune 100 g

Recettes

  • 1
    Parfumer la ricotta à l’aide d’un mélange d’épices à couscous et de zestes de citron jaune.

2 Poulet mariné

Ref. Ingrédients Quantité
00020481 Emincé de poulet nature 1200 g
00005031 Olives vertes dénoyautées 100 g
Amandes effilées grillées 100 g
00003782 Raisin sec Sultanine 100 g

Recettes

  • 1
    Faire gonfler les raisins secs.
  • 2
    Mariner les émincés de poulet avec les olives en rondelles, les raisins secs, les amandes effilées, le mélange d’épices et un peu d’huile des légumes grillés.

3 Montage pour un wrap

Ref. Ingrédients Quantité
Pain wrap 1
Préparation ricotta épicée 3 g
Poulet mariné 75 g
00004621 Aubergines grillées 20 g
00002709 Courgettes grillées 20 g
Coriandre fraîche QS
00000487 Mozzarella Cossette 10 g
Pot wrap blanc

Recettes

  • 1
    Tartiner les wraps avec la ricotta.
  • 2
    Parsemer les cossettes de mozzarella.
  • 3
    Répartir au centre les légumes grillés et le mélange de poulet mariné.
  • 4
    Plier les wraps en rouleau ou façon tacos.
  • 5
    Griller à la minute.

Astuce

En adaptant la garniture de vos wraps, il est possible de les passer au grill ou au four pour proposer une offre chaude gourmande.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Emince de poulet nature - 00020481 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
20481

Emincé de poulet nature

Je découvre
Image
Aubergines grillees - 00004621 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
4621

Aubergines grillées

Je découvre
Image
Courgettes grillees - 00002709 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
2709

Courgettes grillées

Je découvre

Autres idées