Wrap façon tajine
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- Pour : Pour 20 wraps
Préparation
1 Ricotta épicée
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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Ricotta | 500 g | ||
Mélange d'épices à couscous | QS | ||
Citron jaune | 100 g |
Recettes
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1Parfumer la ricotta à l’aide d’un mélange d’épices à couscous et de zestes de citron jaune.
2 Poulet mariné
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00020481 | Emincé de poulet nature | 1200 g | |
00005031 | Olives vertes dénoyautées | 100 g | |
Amandes effilées grillées | 100 g | ||
00003782 | Raisin sec Sultanine | 100 g |
Recettes
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1Faire gonfler les raisins secs.
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2Mariner les émincés de poulet avec les olives en rondelles, les raisins secs, les amandes effilées, le mélange d’épices et un peu d’huile des légumes grillés.
3 Montage pour un wrap
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Pain wrap | 1 | ||
Préparation ricotta épicée | 3 g | ||
Poulet mariné | 75 g | ||
00004621 | Aubergines grillées | 20 g | |
00002709 | Courgettes grillées | 20 g | |
Coriandre fraîche | QS | ||
00000487 | Mozzarella Cossette | 10 g | |
Pot wrap blanc |
Recettes
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1Tartiner les wraps avec la ricotta.
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2Parsemer les cossettes de mozzarella.
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3Répartir au centre les légumes grillés et le mélange de poulet mariné.
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4Plier les wraps en rouleau ou façon tacos.
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5Griller à la minute.
Astuce
En adaptant la garniture de vos wraps, il est possible de les passer au grill ou au four pour proposer une offre chaude gourmande.