Wrap Little Italy

  • Pour : Pour 10 wraps

Préparation

Ref. Ingrédients Quantité
00004054 Pain pour Tortilla 85g 10 Pièces
00006417 Ricotta 150 g
00001855 Emincé de boeuf façon pot au feu 700 g
Chiffonnade de salade 100 g
00013042 Tomme de brebis en tranches 500 g
Sauce moutarde 50 g
Cornichons 50
Crème 50 g
Sucrines 3 CŒURS

Recettes

  • 1
    Hacher les cornichons avec la moutarde puis ajouter la ricotta et la crème.
  • 2
    Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
  • 3
    Tartiner les tortillas avec la crème de ricotta à la moutarde.
  • 4
    Replier les bords des disques de tortillas de manière à obtenir une bande rectangulaire.
  • 5
    Répartir le pastrami.
  • 6
    Déposer les tranches de tomme de brebis sur la partie basse de la tortilla.
  • 7
    Avec la salade former une bande sur la largeur de la tortilla puis rouler cette dernière comme un biscuit roulé.
  • 8
    Réserver les wraps dans un papier film bien serré afin d'éviter le dessèchement.

Montage et finition

Enlever le papier film, couper les wraps en 2 avec un léger biais.
Proposer les wraps à la vente dans un pot à wrap en y ajoutant quelques feuilles craquantes de sucrine.

Astuce

Pour un visuel plus travaillé et appétant, il est possible marquer les tortillas légèrement huilées sur un grill panini. Le wrap un un sandwich facile à déguster. Vous pouvez le proposer avec des parfums différent : tex mex en les tartinant de guacamole, asiatique, avec des germes de soja, de la menthe et un émincé de poulet épicé…

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Ricotta - 00006417 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
6417
Image
Pain pour Tortilla 85g - 00004054 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
4054

Pain pour Tortilla 85g

Je découvre
Image
Tomme de brebis en tranches - 00013042 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
13042

Tomme de brebis en tranches

Je découvre

Autres idées