Wrap Little Italy
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- Pour : Pour 10 wraps
Préparation
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
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00004054 | Pain pour Tortilla 85g | 10 Pièces | |
00006417 | Ricotta | 150 g | |
00001855 | Emincé de boeuf façon pot au feu | 700 g | |
Chiffonnade de salade | 100 g | ||
00013042 | Tomme de brebis en tranches | 500 g | |
Sauce moutarde | 50 g | ||
Cornichons | 50 | ||
Crème | 50 g | ||
Sucrines | 3 CŒURS |
Recettes
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1Hacher les cornichons avec la moutarde puis ajouter la ricotta et la crème.
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2Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
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3Tartiner les tortillas avec la crème de ricotta à la moutarde.
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4Replier les bords des disques de tortillas de manière à obtenir une bande rectangulaire.
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5Répartir le pastrami.
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6Déposer les tranches de tomme de brebis sur la partie basse de la tortilla.
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7Avec la salade former une bande sur la largeur de la tortilla puis rouler cette dernière comme un biscuit roulé.
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8Réserver les wraps dans un papier film bien serré afin d'éviter le dessèchement.
Montage et finition
Enlever le papier film, couper les wraps en 2 avec un léger biais.
Proposer les wraps à la vente dans un pot à wrap en y ajoutant quelques feuilles craquantes de sucrine.
Astuce
Pour un visuel plus travaillé et appétant, il est possible marquer les tortillas légèrement huilées sur un grill panini.
Le wrap un un sandwich facile à déguster. Vous pouvez le proposer avec des parfums différent : tex mex en les tartinant de guacamole, asiatique, avec des germes de soja, de la menthe et un émincé de poulet épicé…