Wrap Parisien

  • Pour : Recette pour 10 portions

Préparation

1 Tartinable à la ciboulette

Ref. Ingrédients Quantité
00007118 Crème de fromage Tartimalin 430 g
00003008 Ciboulette coupée 15 g
00003005 Ail haché 5 g

Recettes

  • 1
    Mélanger intimement l’ail, la ciboulette et le tartimalin fromage à la crème.
  • 2
    Réserver au frais.

Montage et finition

Ref. Ingrédients Quantité
Wraps 10 PIÈCES
Tartinable à la ciboulette 450 g
Salade verte 150 g
Jambon superieur cuit au torchon 500 g
00002300 Comté en tranches 300 g
Radis rose 60 g
Concombre 200 g
Cornichon 100 g
Laver et essorer la salade. Puis tailler la en chiffonnade.
Laver les concombres et les radis. Puis les tailler en bâtonnets ou en rondelles.
Rouler les tranches de jambon.
Tartiner les wraps avec le tartinable à la ciboulette.
Parsemer de salade.
Répartir la garniture harmonieusement sur la moitié supérieure du wrap.
Rabattre le bas du wrap, puis le côté droit et le côté gauche en laissant bien visible la garniture.

Astuce

Pour un visuel raffiné, vous pouvez nouer le wrap avec un brin de raphia. Cette présentation et ce pliage, permet de proposer une offre « salade composée » en format finger food avec plus de légèreté qu’une offre sandwich en pain baguette. Vous pouvez bien entendu proposer sur le même principe des garnitures entièrement à base de légume, à base de produits de la mer et même des offres chaudes cuisinées.

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Creme de fromage Tartimalin - 00007118 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
7118

Crème de fromage Tartimalin

Je découvre
Image
Comte en tranches - 00002300 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
2300

Comté en tranches

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