Wrap Parisien
Image

- Pour : Recette pour 10 portions
Préparation
1 Tartinable à la ciboulette
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00007118 | Crème de fromage Tartimalin | 430 g | |
00003008 | Ciboulette coupée | 15 g | |
00003005 | Ail haché | 5 g |
Recettes
-
1Mélanger intimement l’ail, la ciboulette et le tartimalin fromage à la crème.
-
2Réserver au frais.
Montage et finition
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Wraps | 10 PIÈCES | ||
Tartinable à la ciboulette | 450 g | ||
Salade verte | 150 g | ||
Jambon superieur cuit au torchon | 500 g | ||
00002300 | Comté en tranches | 300 g | |
Radis rose | 60 g | ||
Concombre | 200 g | ||
Cornichon | 100 g |
Laver et essorer la salade. Puis tailler la en chiffonnade.
Laver les concombres et les radis. Puis les tailler en bâtonnets ou en rondelles.
Rouler les tranches de jambon.
Tartiner les wraps avec le tartinable à la ciboulette.
Parsemer de salade.
Répartir la garniture harmonieusement sur la moitié supérieure du wrap.
Rabattre le bas du wrap, puis le côté droit et le côté gauche en laissant bien visible la garniture.
Astuce
Pour un visuel raffiné, vous pouvez nouer le wrap avec un brin de raphia.
Cette présentation et ce pliage, permet de proposer une offre « salade composée » en format finger food avec plus de légèreté qu’une offre sandwich en pain baguette. Vous pouvez bien entendu proposer sur le même principe des garnitures entièrement à base de légume, à base de produits de la mer et même des offres chaudes cuisinées.