Wrap poulet crudités

Préparation

Recettes

  • 1
    Couper les tomates et les concombres en rondelles. Emincer les oignons rouges.
  • 2
    Réchauffer les aiguillettes de poulet panées et couper-les en 2.
  • 3
    Préparer la sauce : ajouter au fromage blanc du sel et du citron pour assaisonner.

Montage et finition

Etaler la sauce sur la galette de blé, puis ajouter les aiguillettes de poulet panées au centre de la galette.
Disposer les rondelles de tomates, de concombre et les oignons émincés.
Refermer la galette de blé.
Servir froid.

Astuce

Pensez à l'emballage pot wrap pour la vente de vos sandwichs wrap

Découvrez les fiches produits liées à cette recette

Image
Aiguillette de poulet panee - 00001853 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
1853

Aiguillette de poulet panée

Je découvre
Image
Pain pour Tortilla 85g - 00004054 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
4054

Pain pour Tortilla 85g

Je découvre
Image
Fromage Blanc 7,8% MG - 00003014 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
3014

Fromage Blanc 7,8% MG

Je découvre

Autres idées