Wrap poulet crudités
Image

Préparation
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Aiguillettes de poulet panées | |||
00004054 | Pain pour Tortilla 85g | ||
00003014 | Fromage blanc nature 7,8% MG | ||
Salade | |||
Tomates | |||
Oignons rouges | |||
Concombre |
Recettes
-
1Couper les tomates et les concombres en rondelles. Emincer les oignons rouges.
-
2Réchauffer les aiguillettes de poulet panées et couper-les en 2.
-
3Préparer la sauce : ajouter au fromage blanc du sel et du citron pour assaisonner.
Montage et finition
Etaler la sauce sur la galette de blé, puis ajouter les aiguillettes de poulet panées au centre de la galette.
Disposer les rondelles de tomates, de concombre et les oignons émincés.
Refermer la galette de blé.
Servir froid.
Astuce
Pensez à l'emballage pot wrap pour la vente de vos sandwichs wrap