Yaourts Gourmands
Image

- Pour : Pour 5 pièces de chaque référence
Préparation
1 Yaourt Mont blanc
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
00005128 | Yaourt Grec | 500 Grammes | |
Crème liquide 35% D&C | 125 Grammes | ||
Sucre glace | 10 Grammes | ||
Blancs d'œufs liquides | 70 Grammes | ||
Sucre en poudre | 100 Grammes |
Recettes
-
1Monter les blancs d'œufs avec le sucre, coucher de petites meringues et les cuire.
-
2Détendre légèrement la pâte de marron. Monter la crème avec le sucre glace.
-
3Couper délicatement la pâte de marron avec la crème fouettée. Réserver dans une poche pâtissière munie d'une petite douille unie.
-
4Déposer au fond des pots le yaourt. Surmonter en alternant de gouttes de mousse marron et de gouttes meringues. Saupoudrer de sucre glace.
2 Yaourt Crumble Framboises
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Yaourt grec | 500 Grammes | ||
00010196 | Framboises mecker Sélection Délice & Création | 150 Grammes | |
Gelée de framboise | 150 Grammes | ||
Farine | 45 Grammes | ||
Sucre roux | 40 Grammes | ||
Beurre salé | 35 Grammes | ||
00002933 | Pépite de framboise | QS |
Recettes
-
1Réaliser un crumble en mélangeant la farine, le sucre et le beurre. Faire cuire à plat sur une plaque à pâtisserie.
-
2Au fond de pots déposer les framboise. Couler dessus la gelée de framboise tiédie et laisser prendre.
-
3Couvrir avec le yaourt à la grec et finir en parsemant le crumble. Déposer quelques pépites de framboises.
3 Yaourt poire belle Hélène
Ref. | Ingrédients | Quantité | |
---|---|---|---|
Yaourt grec | 500 Grammes | ||
00004131 | Demi-poires Williams | 250 Grammes | |
Sauce dessert chocolat | 200 Grammes | ||
Copeaux de chocolats blanc et noirs | QS |
Recettes
-
1Couper les poires en petits cubes et les répartir au fond des pots
-
2Répartir le yaourt à la grec. Napper de sauce dessert chocolat et parsemer généreusement de copeaux de chocolats.