Yaourts Gourmands

  • Pour : Pour 5 pièces de chaque référence

Préparation

1 Yaourt Mont blanc

Ref. Ingrédients Quantité
00005128 Yaourt Grec 500 g
Pâte de marron 125 g
Crème liquide 35% 125 g
Sucre glace 10 g
Blancs d'œufs liquides 70 g
Sucre en poudre 100 g

Recettes

  • 1
    Monter les blancs d'œufs avec le sucre, coucher de petites meringues et les cuire.
  • 2
    Détendre légèrement la pâte de marron. Monter la crème avec le sucre glace.
  • 3
    Couper délicatement la pâte de marron avec la crème fouettée. Réserver dans une poche pâtissière munie d'une petite douille unie.
  • 4
    Déposer au fond des pots le yaourt. Surmonter en alternant de gouttes de mousse marron et de gouttes meringues. Saupoudrer de sucre glace.

2 Yaourt Crumble Framboises

Ref. Ingrédients Quantité
Yaourt grec 500 g
Framboises 150 g
Gelée de framboise 150 g
Farine 45 g
Sucre roux 40 g
Beurre salé 35 g
00002933 Pépite de framboise QS

Recettes

  • 1
    Réaliser un crumble en mélangeant la farine, le sucre et le beurre. Faire cuire à plat sur une plaque à pâtisserie.
  • 2
    Au fond de pots déposer les framboise. Couler dessus la gelée de framboise tiédie et laisser prendre.
  • 3
    Couvrir avec le yaourt à la grec et finir en parsemant le crumble. Déposer quelques pépites de framboises.

3 Yaourt poire belle Hélène

Ref. Ingrédients Quantité
Yaourt grec 500 g
Poires au sirop 250 g
Sauce dessert chocolat 200 g
Copeaux de chocolats blanc et noirs QS

Recettes

  • 1
    Couper les poires en petits cubes et les répartir au fond des pots
  • 2
    Répartir le yaourt à la grec. Napper de sauce dessert chocolat et parsemer généreusement de copeaux de chocolats.

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Yaourt Grec - 00005128 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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Yaourt Grec

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Pepite de framboise - 00002933 - Delice & Creation - Distributeur dedie aux artisans boulangers patissiers
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