L'école l'Académie des Experts
Des experts au service des professionnels
- Une école animée par un réseau d’experts
Tournée vers l’excellence, l’Académie des Experts compte parmi ses professeurs les plus grands talents de la pâtisserie.
Les formations sont assurées par l’équipe de Chefs intégrés Délice & Création ainsi que par les Chefs de l’Académie des Experts.
- Un lieu de partage pour se former
Pensée comme un lieu d’innovations, de rencontres et de formations aux dernières tendances produits et à leurs utilisations, l’Académie des Experts met à disposition des professionnels des équipements de haute qualité pour des masters class, des rencontres professionnelles, des stages pratiques…
Au total, 1000 m2 composés de quatre laboratoires et d’un amphithéâtre, nichés au cœur des Yvelines, accueillent les Chefs et les artisans régulièrement.
Nos Chefs, partagent leur passion en mettant au point des formations innovantes et de haute technicité.
- Un laboratoire au service de l’innovation
L’Académie des Experts c’est également un laboratoire d’idées où les Chefs intégrés mettent au point, testent et valident les innovations.
Ces produits pensés par des Chefs pour des Chefs font la force du réseau.
Un organisme de formation délivrant des formations certifiées Qualiopi
- Au sein de l’Académie des Experts à Chanteloup-les-Vignes, les formations sont systématiquement animées par des professionnels, spécialistes des thématiques qu’ils abordent et choisis pour leurs compétences et leurs qualités pédagogiques.
- Le programme de formation a été conçu afin de répondre aux attentes de tous les Artisans et Chefs, quel que soit leur niveau de formation. Il tient compte également de l’évolution de la pâtisserie et des nouvelles attentes de consommation pour satisfaire toujours mieux vos clients
- Depuis 2021, l'Académie a été certifiée par Qualiopi au titre d'Actions de formation : cliquez ici pour consulter le certificat