Objectifs de la formation
Être capable de mettre en place dans sa boutique une gamme complète de bonbons de chocolat et de produits de confiserie
Prérequis nécessaires pour participer
Aucun prérequis n’est exigé, chaque stagiaire repart de zéro pour utiliser les méthodes mises en place par le formateur mais une expérience dans le domaine de l’alimentaire est souhaitable pour faciliter le déroulement du stage
Moyens pédagogiques et techniques
- Mise en situation pratique : démonstration de chaque étape importante des recettes puis exercices de réalisation par les stagiaires
- Ingrédients nécessaires et matériel spécifique au travail de la confiserie
- Laboratoire pédagogique
- Livret de recettes
- Profil de l’intervenant : MOF Chocolatier
Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation
Auto-évaluation en entrée et sortie par le stagiaire et évaluation pratique en fin de formation de l’atteinte des objectifs par le formateur
Accessibilité aux personnes handicapées
- Accès au lieu de formation : Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap, nous contacter
- Accès à la prestation : Une adaptation de la formation est possible pour les personnes en situation de handicap, nous contacter.
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