Ecole Académie des experts catalogue de formations

Joël Schwalbach
MOF Boulanger 

Durant ce stage, je vous apprendrai à mettre en place une gamme de viennoiseries créatives et rationnelles dans votre boulangerie pâtisserie. En tant que chef d’entreprise, l’adaptabilité des recettes et la facilité de mise en oeuvre sont mes priorités
  • Date : 22, 23, 24 mai 2023
  • Durée : 21h
  • Environ 12 produits
  • Tarif : 1 100€ HT

CONTENU DU STAGE

Objectifs de la formation 
Être capable de mettre en place une gamme de viennoiserie innovantes et créatives dans sa boutique


Prérequis nécessaires pour participer 
Aucun prérequis n’est exigé, chaque stagiaire repart de zéro pour utiliser les méthodes mises en place par le formateur mais une expérience dans le domaine de l’alimentaire est souhaitable pour faciliter le déroulement du stage


Moyens pédagogiques et techniques

  • Mise en situation pratique : démonstration de chaque étape importante des recettes puis exercices de réalisation par les stagiaires
  • Ingrédients nécessaires et matériel spécifique au travail des produits viennoiseries
  • Laboratoire pédagogique
  • Livret de recettes
  • Profil de l’intervenant : MOF Boulanger 

 

Modalités de suivi pédagogique et d’évaluation
Auto-évaluation en entrée et sortie par le stagiaire et évaluation pratique en fin de formation de l’atteinte des objectifs par le formateur


Accessibilité aux personnes handicapées

  • Accès au lieu de formation : Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap, nous contacter  
  • Accès à la prestation : Une adaptation de la formation est possible pour les personnes en situation de handicap, nous contacter.


> Pour consulter les informations pratiques du stage cliquez ici 

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